收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入
开盘机音响技术网 门户 查看主题

revox a77开盘机使用说明书(中文翻译)

发布者: 轻风盈袖 | 发布时间: 2019-5-29 08:44| 查看数: 681| 评论数: 14|帖子模式

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
( W% N" J3 b& l( g/ n* N, f
我自己新入手一台revox A77,想弄清楚操作方法,就在网上下载了其使用说明书,并一一翻译过来详读。发在这里,供有需要的朋友参考。因我是纯借助翻译软件,加上对开盘机一知半解,译文一定会有许多错漏之处,请大家指正!(陆续上传) Revox A77 Operating Instructions Manual (Page 3 of 56)_副本.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

红灯记 + 500 赞一个!

最新评论

轻风盈袖 发表于 2019-5-29 08:49:02
放大后竟然看不清楚。。。我再研究一下
jsjjskfb 发表于 2019-5-29 12:44:11
轻风盈袖 发表于 2019-5-30 00:30:43
研究不出来怎么把图片发出来、放大仍能看清楚,有那位需要的,私信我吧!不好意思。
yx763 发表于 2019-5-30 09:58:09
可以做成PDf格式上传。请发我的邮箱一份吧。Yx763@163.com
轻风盈袖 发表于 2019-6-5 06:56:21
yx763 发表于 2019-5-30 09:58" Y6 X. W3 \' C3 m
可以做成PDf格式上传。请发我的邮箱一份吧。

" K5 G# u' h/ i6 G5 N! |0 P/ Q只译了一部分,已发给你。
jsjjskfb 发表于 2019-6-9 14:25:25
轻风盈袖 发表于 2019-5-29 08:49" C  w7 j1 ]5 ]
放大后竟然看不清楚。。。我再研究一下
6 k; Q  p  i0 n: _" Z8 j% T
谢谢!!!已收到
maimingao 发表于 2019-6-11 05:19:16
请问用什么软件翻译?
轻风盈袖 发表于 2019-6-11 08:45:30
maimingao 发表于 2019-6-11 05:19% G3 o# `' G5 V/ M. r) h
请问用什么软件翻译?
6 `# I# E6 I$ B6 i% Q6 j
google在线翻译工具
xxl333 发表于 2019-6-12 04:53:05
轻风盈袖 发表于 2019-6-12 04:56:22
xxl333 发表于 2019-6-12 04:53
4 w: R7 @8 s: M6 k( q# o+ k.谢谢
. W6 e. d) m! p& ]4 y1 G+ }
已发至xxl333邮箱
tiandiyuzhou 发表于 2019-6-30 11:34:38
知心朋友 发表于 2019-7-25 05:14:17
你好 发一分给我的 谢谢 1079815538@qq.co m
lcwym6395 发表于 2019-7-31 02:41:14
大师给我发一份lcwym6395@163.com谢谢
开盘迷 发表于 2019-8-12 05:18:43
轻风盈袖 发表于 2019-6-5 06:56
( I; B7 ?, k* k# s0 |! T- j+ P只译了一部分,已发给你。

# D* }2 L+ d# p0 K& i( u大兄弟好,帮忙发一份给我吧,736518664@qq.com,谢谢!

QQ|手机版|开盘机音响技术网 ( 桂ICP备11007173号  客服电话:18077773618 邮箱:kaipanjiluntan@sina.com.cn

GMT, 2019-8-21 00:20 , Processed in 0.064749 second(s), 26 queries .