收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入
开盘机音响技术网 门户 查看主题

revox a77开盘机使用说明书(中文翻译)

发布者: 轻风盈袖 | 发布时间: 2019-5-29 08:44| 查看数: 313| 评论数: 10|帖子模式

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
, Y/ K# K% T3 m6 ?8 ?. A
我自己新入手一台revox A77,想弄清楚操作方法,就在网上下载了其使用说明书,并一一翻译过来详读。发在这里,供有需要的朋友参考。因我是纯借助翻译软件,加上对开盘机一知半解,译文一定会有许多错漏之处,请大家指正!(陆续上传) Revox A77 Operating Instructions Manual (Page 3 of 56)_副本.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最新评论

轻风盈袖 发表于 2019-5-29 08:49:02
放大后竟然看不清楚。。。我再研究一下
jsjjskfb 发表于 2019-5-29 12:44:11
轻风盈袖 发表于 2019-5-30 00:30:43
研究不出来怎么把图片发出来、放大仍能看清楚,有那位需要的,私信我吧!不好意思。
yx763 发表于 2019-5-30 09:58:09
可以做成PDf格式上传。请发我的邮箱一份吧。Yx763@163.com
轻风盈袖 发表于 2019-6-5 06:56:21
yx763 发表于 2019-5-30 09:58
) E+ N( r8 K' H! ^可以做成PDf格式上传。请发我的邮箱一份吧。
& N3 x% x% i# I% n9 U8 R4 F' s
只译了一部分,已发给你。
jsjjskfb 发表于 2019-6-9 14:25:25
轻风盈袖 发表于 2019-5-29 08:49
* p6 w3 _. q% p9 E# s1 w  g放大后竟然看不清楚。。。我再研究一下

( |  @3 J. u" l) T谢谢!!!已收到
maimingao 发表于 6 天前
请问用什么软件翻译?
轻风盈袖 发表于 6 天前
maimingao 发表于 2019-6-11 05:19+ ]6 F, ?# N% N( U& A' s: i
请问用什么软件翻译?

% U5 X# ^( q7 |! ^3 ggoogle在线翻译工具
xxl333 发表于 5 天前
轻风盈袖 发表于 5 天前
xxl333 发表于 2019-6-12 04:533 q% u  t1 {6 O9 W1 L
.谢谢

1 r: Z5 f7 h+ s' R" |已发至xxl333邮箱

QQ|手机版|开盘机音响技术网 ( 桂ICP备11007173号  客服电话:18077773618 邮箱:kaipanjiluntan@sina.com.cn

GMT, 2019-6-17 12:33 , Processed in 0.063148 second(s), 23 queries .