收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入

甜歌大全

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
* g( K' l, D5 z- V! }
未标题-1看6.jpg 3 k* _: f# C4 Z) M7 k

9 j- a4 R: @! Khttp://player.56.com/deux_129854088.swf1 p0 k# m# W/ y4 T. F9 m
1 i0 w$ q. W  n0 F/ H; ?# ?# p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 V  S4 ]4 _- l/ p8 h4 [
$ E" q: v1 h% L4 v1 m* p" {! N
' q/ a, l3 ]( n) Y5 h& I  z1 S, I6 S! y8 U: a# b7 W  M5 d0 f# |

0 b. S* p0 Q) M9 K mima.rar (78 Bytes, 下载次数: 187)
不知楼主发的这个附件有何意义
要饭的 发表于 2014-4-7 20:34; _9 @4 P4 ^: P7 r) P% y2 k

' r3 B2 c6 f8 M, ?4 i* A  a附件是压缩密码呀,为了是不在115网盘共享给别人
谢谢分享。您从数坛,到这儿了。
yihaoyang 发表于 2014-4-7 21:24
9 ]# K0 Z/ I+ I& Q& t! r谢谢分享。您从数坛,到这儿了。
1 X; m' u! Q5 F- ]* L6 Q
呵呵  那边这几天不好用 分享给更多的人听
的点点滴滴的点点滴滴
要饭的 发表于 2014-4-7 20:341 U8 s( J7 J9 V# z+ y

~" l0 w( M: P2 q3 Szeyou是好心,让人分享卡带转波形。
愚昧无知,见谅!谢谢回复
下载的压缩包密码怎么显示“计算机”,解压总是失败,请楼主指点,谢谢!
搞好了,谢谢楼主分享这么好听的歌曲
你好,想看
用电脑呢放出来什么声音啊
rhf 看下什么内容
要饭的 发表于 2014-4-7 22:533 h, @2 ]. d! }  Z. O2 |
搞好了,谢谢楼主分享这么好听的歌曲
' [* \6 d$ S1 [$ a" R) u% R- c