收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入

最近连着做了两台FU-29推挽

应本地朋友之邀,最近做了两台FU-29推挽。除了变压器是特殊定制之外,其余均是自制的。不带表头的那台,机壳用的是金丝柚木,有表头那台用的是沙比利木。' e% h- f, h5 o0 M' [- C
第一台:
( i8 j6 \7 k8 P1 D% d7 B- M; o
  f: T) a2 w( }+ p

4 r7 P& K7 [+ M: X8 D$ q & g) k' d! J( d6 g5 L
交活比较仓促,就没多拍图片。
7 O, ^( u# y/ z( n, S9 W, F. f第二台:1 f' K) s: e$ V! m6 E. ~6 u

0 Y, s5 S9 x& c9 d1 n. Z8 T; E6 w# j, r. A. p
  L$ `7 B2 P6 p& I" w0 g

0 }# ^- {5 ]  r" z# D
: c1 w. \  f. A示波器观察无明显可见失真时,输出功率大约18W,已经够用了。  Z% j0 M  D# |
9 Y* T. r! f7 v4 d: P
* _: W0 f/ H' \3 Y) C4 @2 L
$ X: \  A& M1 J5 `
" I% n" C/ Y, V- W5 F7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

评分

开盘机论坛 + 200 感谢分享心得!

真漂亮
真漂亮
手巧,
太棒了!
能欣赏电路布置吗,谢谢
吴川腾 发表于 2015-9-26 16:26
$ q  V% L# }0 ~" g2 s/ o  e0 ?能欣赏电路布置吗,谢谢

+ |! n# c+ _' P9 H3 K% n- o2 ~实在抱歉,帮朋友做的,交付的比较仓促,其余的照片,真没拍。
$ q& o# ~, Q! O$ U这几张算是随手留个纪念。
多少钱一台?
请问,输出牛从哪找的?
海老弟也在本坛,呵呵
hifier 发表于 2015-9-27 18:49: d! `* ^4 f) O: \+ k* Y
多少钱一台?

2 B  r5 j+ j& Y) U. x$ M  K 这个就不方便公开透露了吧。; ^6 v2 W. |# U) a, d( `, k. G
说一点实在的,成本不低。
good3721 发表于 2015-9-27 22:34
4 `7 s3 H2 V8 x请问,输出牛从哪找的?
- b9 K5 V6 e4 Z8 t% l
找人定做的。
龙城晓亮 发表于 2015-9-28 21:45& l+ }. b( e8 S2 j
海老弟也在本坛,呵呵
; a( L- ~5 x2 n  ~# n, z( \- N
原来您也在啊。