收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入

我做的EL84推挽胆机

. O# R! e* T- o/ t% j
0 o/ j* {1 H" X电路图在另外一台电脑上已经暂时取不出来了,和这个电路图差不多(主放大器部分)
& z1 C: ^7 [+ @5 J- P  ?: k( m4 S
4 h1 G0 G7 p' t1 w- @
8 W$ s% Z+ d' ^先把板装好- Z7 l( V- R- k" {+ |7 \

/ ~( m# r8 s9 w* Q: L
1 I7 A" w- C* a& Y) q8 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
接上面的
( o" _6 b  B; o" ]

本帖子中包含更多资源

x
带等响度控制的音量电位器板
0 ?* C) v3 g. A& Q) y4 S" n0 u6 O; G  x% M

本帖子中包含更多资源

x
各检测数据
$ t# ]' b3 z8 x, g( ~8 |1 Q- {& ^/ w. W$ y
补充内容 (2016-12-22 11:57):% \" ]7 L& u2 n4 W9 F3 t% L& g
分别检测了20K 10K 1K

本帖子中包含更多资源

x
外观
: `3 D+ a1 Y6 _) O9 ]% e% Z5 h) l- D; f5 r2 Y- G
补充内容 (2016-12-21 22:59):
" N. e& S/ u+ ~8 d, H5 w5 h包装箱和里面的减震材料都是定做的。

本帖子中包含更多资源

x

RE: 我做的EL84推挽胆机

本帖最后由 人生如卷 于 2016-12-21 23:45 编辑 ( i* ]3 j- t' s# m4 ]" P2 \' b
4 u; V: ?0 H9 H  u5 \& N) Y- l& x/ O
输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。/ `0 j7 {9 c3 [0 ]6 @# M* _
人生如卷 发表于 2016-12-22 00:11
/ B2 r5 f3 y( J' t( _: W1 x输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。

0 m% @$ ^+ s# A2 D( ]2 G5 Q  I楼主的定制机箱花了多少米?
lnasgnb 发表于 2016-12-22 09:20
; ^6 W1 ~" o; A4 ^/ u* _楼主的定制机箱花了多少米?

+ I/ y; Q" O) ]5 \' v1 K% v; K米市路的一家要600,最后在佛山一家工厂做的,500一套。全CNC。
超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗
齐鲁之声 发表于 2016-12-22 09:51
- G! U6 e4 f+ e" i( Q& y超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗
7 u1 e3 i4 r- `( k3 W: I6 F. W
没有,只有整机。
调好示波器相位后测的图

本帖子中包含更多资源

x
看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。
9 G2 h# U& ~, [- G' d
OTL 发表于 2016-12-25 10:39
" K0 V7 {& M2 m3 V8 N8 O看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。
: ^8 e& [3 O$ P6 C/ \
谢谢版主夸奖,此机音色真的很好,我制作的要求也很高,因为是透明机箱一点也不敢马虎。
0 t1 k  z0 b: S: o  f* p- m. K/ y9 Y+ E0 W* Y1 ^6 ?0 {
我在优酷发的此机的视频,搜EL84胆机 长青制造。
不错