开盘机音响技术网

注册加入

我做的EL84推挽胆机

本帖最后由 人生如卷 于 2016-12-22 00:11 编辑 7 j- w' F# Z; F, ^# W) a) t
) O1 {8 }) `8 z1 [5 o
电路图在另外一台电脑上已经暂时取不出来了,和这个电路图差不多(主放大器部分)
7 x& v" _! x& ~
9 H# d+ A3 [9 c" V5 K$ E: t4 n7 m- Y: i9 d
先把板装好/ D9 R! D. Z) s: Z+ b' e5 r

1 q' ^+ L& A% S2 t
  d3 }# d* K+ e# y$ A5 d, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
接上面的$ k- N6 H" c' Z0 f5 }6 I9 a/ [

本帖子中包含更多资源

x
带等响度控制的音量电位器板( N& x1 h- n! @6 W% ~) k! m) ~
/ R8 B& j) f0 c

本帖子中包含更多资源

x
各检测数据
, p! H' j9 M& o' f2 j, p& c! |
补充内容 (2016-12-22 11:57):
9 k. b8 t1 z0 n: O分别检测了20K 10K 1K

本帖子中包含更多资源

x
外观
, Z+ w- O- L7 Q% _6 [" a, \
8 g* ^# F% L7 N: d  D补充内容 (2016-12-21 22:59):
9 F. {- b. N3 ]" s包装箱和里面的减震材料都是定做的。

本帖子中包含更多资源

x

RE: 我做的EL84推挽胆机

% ~. K/ B4 l5 q
, p8 h# b# C4 Q输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。
0 u7 t! ]5 Q  a& z) m9 v: s- `1 ]
人生如卷 发表于 2016-12-22 00:11
% s! ?$ j6 ^& x4 U' R& {; c3 Q, d输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。
: s4 z" E" K% e; Z6 ~3 L2 r
楼主的定制机箱花了多少米?
lnasgnb 发表于 2016-12-22 09:20
0 `) w2 g; i0 I6 D* _" _) l楼主的定制机箱花了多少米?

" ]" q1 x8 u3 [: w米市路的一家要600,最后在佛山一家工厂做的,500一套。全CNC。
超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗
齐鲁之声 发表于 2016-12-22 09:51. Y& b/ z3 [+ J) X$ d
超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗

6 ?- l; f8 [+ B0 G2 o9 j& A没有,只有整机。
调好示波器相位后测的图

本帖子中包含更多资源

x
看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。( {( m3 l' t7 O
OTL 发表于 2016-12-25 10:39
* }( y5 @5 x8 n5 `! n& z2 i' A看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。

* c2 |: |3 ]+ Q( |谢谢版主夸奖,此机音色真的很好,我制作的要求也很高,因为是透明机箱一点也不敢马虎。