开盘机音响技术网

注册加入

我做的EL84推挽胆机

; g6 `  C6 I, H# s" [, l/ [
- o' U' E' D# N- W电路图在另外一台电脑上已经暂时取不出来了,和这个电路图差不多(主放大器部分)
% i7 ]# y6 a, a" r; h' ?* G# M. |. f5 X+ E& w9 g0 r
6 U$ S( V  |  }# j7 L
先把板装好+ F2 D: L! c4 _9 R; n! ^7 O

# P& S5 J3 `: L% o3 H; H, P; C; |8 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
接上面的; b% f  v$ z/ `7 E' E! v3 _. C6 D7 ~" W

本帖子中包含更多资源

x
带等响度控制的音量电位器板$ I* v: H! c3 F0 v

/ Y/ a5 O5 b+ K

本帖子中包含更多资源

x
各检测数据
4 B  u2 u* x: |, f+ w; L) I
7 f! F# l9 l! @0 X  }: Y补充内容 (2016-12-22 11:57):) ~( F* x4 R6 e& U9 v2 D5 q
分别检测了20K 10K 1K

本帖子中包含更多资源

x
外观, _# k0 X' A4 Z

8 U' |+ t5 E; M( ^- J+ e补充内容 (2016-12-21 22:59):5 x# K* W% t1 _' ~2 V$ {7 g* a
包装箱和里面的减震材料都是定做的。

本帖子中包含更多资源

x

RE: 我做的EL84推挽胆机

' A7 F2 J( Z( T8 r) u
输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。' ?3 ]2 m! x) ~$ d, i! t
人生如卷 发表于 2016-12-22 00:11
3 Y: ?9 g/ Y) L0 K输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。
3 W, w" g+ e. A* |+ h' K7 _
楼主的定制机箱花了多少米?
lnasgnb 发表于 2016-12-22 09:203 K$ r6 ~2 }# [& f% _/ i& M
楼主的定制机箱花了多少米?

1 M5 Q  I; G8 ]米市路的一家要600,最后在佛山一家工厂做的,500一套。全CNC。
超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗
齐鲁之声 发表于 2016-12-22 09:51. F+ c+ k, }1 B0 g4 R; C
超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗

& X% C4 s+ M! M6 F) Q没有,只有整机。
调好示波器相位后测的图

本帖子中包含更多资源

x
看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。
  c1 d( J; v" w! V" x" |
OTL 发表于 2016-12-25 10:39* S6 k* L2 f/ X& R" l9 ~
看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。
' U3 I2 C- ~5 }8 m/ A
谢谢版主夸奖,此机音色真的很好,我制作的要求也很高,因为是透明机箱一点也不敢马虎。