收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入

文物级LP

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
曲名:鱼美人(电影原声带)8 W& \4 V4 R% p2 b% c
味道:黄梅调0 l1 c( Y5 W, v& H4 }
出品公司:台湾华声唱片
/ r7 j! c5 _; Y: q9 G录音:立体声
4 M% d( f2 F9 f" y* A出品时间:1958年6月10日
- g" N9 w5 }% j. N9 m2 V6 l' y" t$ W3 T文物级珍藏品
9 d# a# a, X0 b8 Z* X: y& r6 ]交流电话:15302800117! t9 j3 m9 p: b. q; W& i& l
1911+58=1969
{:4_213:}
问啥叫文物级呢?
本帖最后由 gzf4936485 于 2012-12-20 22:08 编辑 8 Q0 k( Y% ^0 h+ ?- v5 M/ P* g

% e6 a7 {  a" _, y. G7 a% ?这似乎不够文物级吧?LP的历史区区几十年何来“文物”二字,勉强配的上“文物”二字的也只有清末粗纹唱片了!
# c0 U2 T0 l7 S. w2 m看看这张
, Z2 Y7 P1 _2 N$ Z3 o% R; z/ q5 E( g2 X2 {' j: b- }3 O  d
本帖最后由 红灯记 于 2012-12-21 08:45 编辑 - _8 [' B/ [, k) p, o% u8 r

+ [! N: Z, I0 l! W/ _& @您这是LP领域白垩纪恐龙时代的“文物”{:4_236:}
红灯记 发表于 2012-12-21 07:41
0 D5 S4 l/ q3 K% V& W您这是LP领域白垩纪恐龙时代的饿“文物”

7 x  O/ t3 E9 {4 J6 V$ q9 b# R+ F+ n谢谢!超越了我对这LP张的评价!{:4_214:}{:4_223:}+ _4 w  R  W- w, M3 L6 r: q- _7 i) l
楼主,LP究竟是民国58年还是1958年的啊?
雪茄烟 发表于 2013-1-18 22:59 / y  ~" u5 H7 L( K
楼主,LP究竟是民国58年还是1958年的啊?

8 }  N: a5 _; U5 C5 F1958年

& d) D& m* Q4 L# x: ]* }哦,1958年已有立体声黑胶了。{:4_214:}
雪茄烟 发表于 2013-1-20 00:18
$ \4 W9 w7 X  [$ s& _; y哦,1958年已有立体声黑胶了。
0 i9 A# t0 `9 y9 k
前一段时间我网购的一批黑胶唱片里,有一张EMI唱片公司出版的霍尔斯特《行星组曲》,就是1958年出版的立体声唱片。
【火车头】算立体声老几。
{:4_200:}