收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入

请问这个西电的老古董放大器是个什么玩意?

本帖最后由 音乐感情 于 2018-12-14 16:58 编辑 2 _! _" y" M1 ?! a" }, ~' Z+ p: `6 c
: J& R  S! ?+ I: X
请各位老烧友帮我看看这究竟是个什么玩意,有无价值?能否做前级?另外怎样供电模式?几组供电?电压多少?WE408的管子,谢谢
7 }* {. Q4 G5 D8 I* t! i& w7 |" n) X/ p
1 ^+ e$ G7 k1 N: f4 }/ O4 a; P

3 O" y7 P- q. V4 j# D8 j1 `1 D0 w
& b1 x" @/ W' Y! o3 ^
1 u- `) s( ~& D/ t$ S2 A& \& C
3 f3 K& ]) X4 `' l/ C
  m( [" {! N$ \. [" L6 I- f8 V. w& h, y

! n5 |2 f7 d9 o- ]' I2 _) B
  l  B( P' w% Z( t2 d  X
' e0 l7 g4 K3 u$ {5 [& r) W+ L# K1 P. {* d6 M" i' i

4 H6 Y# z% W7 f. [* n, q+ M  Q: {* B' e7 U- `' d" D7 J5 f! X

; c: m9 t% R6 T1 V+ l' b6 t9 ^$ ~2 J
7 O9 n( J# t4 U1 b
  M% B; g# ]  y3 c+ c/ {5 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
是什么玩意估计能说上的没几个,408在很多场合都可用。做前级只能用框架与部分原件。'怎样供电模式?几组供电?电压多少?"具体要看电路了
是什么玩意估计没几个能说上的,408在很多场合都可用。做前级只能用框架与部分原件。'怎样供电模式?几组供电?电压多少?"具体要看电路了
只能按配件价购买
哈哈看到几个冰糖葫芦和几块豆腐干
momozyh 发表于 2018-12-14 19:02" B, X+ A0 B3 o0 Q9 s, J, C+ d0 _$ D
是什么玩意估计没几个能说上的,408在很多场合都可用。做前级只能用框架与部分原件。'怎样供电模式? ...
2 o/ F1 g% I, n+ O1 C4 M! x* P
谢谢回复,408A好像是20V灯丝供电,高压120-160V,还有 WE408A为啥是20V?WE408B是6.3V呢
momozyh 发表于 2018-12-14 19:04
7 q2 \! G6 k1 _; o只能按配件价购买

5 e% B) I& q1 b$ F; I. i嗯,配件机,不贵
小型机器 发表于 2018-12-15 13:59& S/ d( i" Z6 i3 p+ O! u) H) \/ _
哈哈看到几个冰糖葫芦和几块豆腐干

0 {* Z& N, n' A; _据说这个比中华人民共和国成立的时间都要早啊
音乐感情 发表于 2018-12-16 02:15- F3 R- V8 Q3 @: _+ r- Z* \& F( W
据说这个比中华人民共和国成立的时间都要早啊
4 H/ r& v5 l3 g3 t$ @5 w
嗯是老老老古董了,别卖了,自己好好收藏着,过几十年拿出来做电子历史展品,不定值几百万呢
估计是 清朝时期  产品。
小型机器 发表于 2018-12-16 15:06( ]3 I- c# R1 P8 S
嗯是老老老古董了,别卖了,自己好好收藏着,过几十年拿出来做电子历史展品,不定值几百万呢

D7 W3 `3 `' z1 [哈哈,不会卖的,自己研究玩老开心了
合肥德机迷 发表于 2018-12-16 19:16
  y: l* ^9 e" D/ _4 x估计是 清朝时期  产品。

. C. Q1 g! ?3 m% ~- @估计解放前啊,呵呵
从结构上来看应该是高放或中放之类的电路,里面的电阻我用过,不错,
奇异 发表于 2018-12-17 16:11. y  D9 u- T0 i2 j* K* G" i4 I
从结构上来看应该是高放或中放之类的电路,里面的电阻我用过,不错,

) I! l  n( I6 a1 y6 q4 Z感谢回复,果然你的名字取的好,啥奇异东西都玩过
音乐感情 发表于 2018-12-17 23:00
6 V4 H" w4 g: \* H. d感谢回复,果然你的名字取的好,啥奇异东西都玩过

2 P4 k. N! Y6 a6 m- n! N. Y; f8 q那粗一些的是色环电容,俗称大皇蜂,好电容啊!
奇异 发表于 2018-12-18 13:51
  M  x, c2 \: N那粗一些的是色环电容,俗称大皇蜂,好电容啊!

. t1 ]3 z1 e5 z) X有两颗大黄蜂电容有点裂开了不碍事吧?