收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入

STUDER A80 VU开盘机表桥如何改做前级使用

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
卢老师你好。我买了两台表桥,但到现在都找不‘到人帮忙改前级,改前 级难吗?我是A80MKIV的。请卢老师指教A80表桥如何改前级,需要换什么零件吗?谢谢

+ c4 F* w8 Z9 G请看下图中的红框内,分别是7.5速和15速的高音补偿电路,细心观察一下,高音补偿网络的元件参数都是一样的,并没有根据前面均衡网络的参数的差异而改变,用上这一级,可以适当的控制一下前级的高音音调,有玩儿头试试吧,不错的{:4_214:}8 p/ y, \; K+ \1 q# ?8 q, A! p
- t- K: u- f' h% E  L5 H6 l
你先别急,我会跟你这个帖子,从原理图到实物图,说明怎样把STUDER A80 V/U 表乔单元改成前级放大器,供感兴趣的开友参照模仿{:4_214:}
终于找到明灯了{:4_214:}
见到黎明前的处光{:4_226:}
做图片说明比写文字难得多,花很多的时间和精力,争取做到会看图的开友就会做{:4_223:}
红灯记 发表于 2012-9-27 16:47 $ J: m" D  s7 i1 T
做图片说明比写文字难得多,花很多的时间和精力,争取做到会看图的开友就会做
( z6 d/ q, `, q
非常期待{:4_213:}
还有怎样调试啊{:4_226:}
就用这个表桥吧0 Q: |" Q) B( X9 ?4 J
$ e. L" f4 U: L! B( c( {
DSC04823.jpg % i8 k/ ~- P# x# L( V

# ]! \# w" D& _$ @- e0 _; w DSC04821.jpg
7 a6 v- q* H% I; N# z* o0 H) f3 r- K5 p1 C  t8 m1 q8 Q9 U

& U) n, _- l( _) r1 j- ~
  q+ a  h2 `* I( g' b! Y
热切期待下文!{:4_213:}
卢老师我的是MKIV的,无牛的,改法一样吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一样的{:4_223:}
祝卢老师及广大发烧友,中秋国庆节日快乐!
micheallou2010 发表于 2012-9-28 13:05
5 G# `2 [# u8 R2 x, S  p/ g卢老师我的是MKIV的,无牛的,改法一样吗?

2 g) U* x: {* J; b电源解决了吗?上个图.
LeeNY 发表于 2012-9-30 05:58
9 P6 B" j8 A! ?, m' h电源解决了吗?上个图.
7 N% |6 ?) k7 Z. O/ M! l* m! E
开声容易啊,不知声音与原装的差别有多少?
LeeNY 发表于 2012-9-30 05:58 ) a- v- F# w1 M7 d7 k0 \5 v( ]
电源解决了吗?上个图.
8 I# {$ h* e# `2 h1 h  `3 }0 E, ^
电源和8条原装电源连接线
( @" O8 @3 a8 |5 I' u7 n P1030962.jpg
) M4 V9 \- v( A1 w% l( g- U8 @ P1030961.jpg 9 K4 W" @2 B  f) \; u