收藏本站技术园地

开盘机音响技术网

注册加入

STUDER A80 VU开盘机表桥如何改做前级使用

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
卢老师你好。我买了两台表桥,但到现在都找不‘到人帮忙改前级,改前 级难吗?我是A80MKIV的。请卢老师指教A80表桥如何改前级,需要换什么零件吗?谢谢
micheallou2010 发表于 2013-5-11 10:13
* I1 w1 k' w( F9 O0 _  ~" h/ `  |这个改法和你这前的改法有点不同,这上不用“7.5速均衡补偿网络”部分,而是用上高音补偿部分,对吗?

/ c/ T( U6 F% Z& A请看下图中的红框内,分别是7.5速和15速的高音补偿电路,细心观察一下,高音补偿网络的元件参数都是一样的,并没有根据前面均衡网络的参数的差异而改变,用上这一级,可以适当的控制一下前级的高音音调,有玩儿头试试吧,不错的{:4_214:}
$ S, M1 X' t( L1 L3 f' \, N1 Z 000155ymhh8zrpa18h8oom.jpg $ ]1 z% Q+ O2 X3 E" m' c9 l1 `
你先别急,我会跟你这个帖子,从原理图到实物图,说明怎样把STUDER A80 V/U 表乔单元改成前级放大器,供感兴趣的开友参照模仿{:4_214:}
终于找到明灯了{:4_214:}
见到黎明前的处光{:4_226:}
做图片说明比写文字难得多,花很多的时间和精力,争取做到会看图的开友就会做{:4_223:}
红灯记 发表于 2012-9-27 16:47 6 j  e5 {. Q* ~0 }
做图片说明比写文字难得多,花很多的时间和精力,争取做到会看图的开友就会做
# D; L  E/ J( f8 v: K' `2 ]
非常期待{:4_213:}
还有怎样调试啊{:4_226:}
就用这个表桥吧5 \5 N* o' P$ }, j5 F4 J) Q

$ s! e/ E1 |! y7 ^ DSC04823.jpg 2 U' p* b  p5 U% V0 \
1 W/ @2 i5 c/ D6 ?& @8 M! D- {
DSC04821.jpg 1 d6 q) O1 u5 \/ u# Y8 Y3 Q" C
6 G; x, S7 i* x& V1 e
1 v) ]5 _! O5 R$ n

; E0 ^; A$ K) k
热切期待下文!{:4_213:}
卢老师我的是MKIV的,无牛的,改法一样吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一样的{:4_223:}
祝卢老师及广大发烧友,中秋国庆节日快乐!
micheallou2010 发表于 2012-9-28 13:05
* d1 x$ w% Q* M卢老师我的是MKIV的,无牛的,改法一样吗?
- d. X7 }- C' j. |# Y
电源解决了吗?上个图.
LeeNY 发表于 2012-9-30 05:58
% x4 J% i: M3 T7 U电源解决了吗?上个图.

' W: c9 V% O3 j7 @- l- s! x9 L5 x开声容易啊,不知声音与原装的差别有多少?
LeeNY 发表于 2012-9-30 05:58
( ^+ e% \2 X# k7 ?( I电源解决了吗?上个图.

# v3 ?9 h9 ]0 b! S! B! B电源和8条原装电源连接线
+ ]3 S7 @, O! M0 f  A0 a6 ~ P1030962.jpg 9 L2 D, T0 U- f' s: f% o0 |
P1030961.jpg 2 U" B  W3 p+ S2 L. d